- Анализаторы молока и молочной продукции
- Анализаторы влажности
- Для агрохимслужб
- Санитарный контроль и гигиена на производстве
- Для молочной промышленности
- Для лабораторий зернопереработки
- Для животноводства и ветеринарии
- Общелабораторное оборудование
- Инфракрасные анализаторы
Новости, обзоры и акции
Рады представить Вашему вниманию НОВЕЙШИЕ МОДЕЛИ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ АНАЛИЗАТОРОВ
Год 2017 знаменуется выходом двух совершенно новых ультразвуковых анализаторов качества молока: «Лактан 1-4М» исп. 600 УЛЬТРА и «Лактан 1-4М» исп. 600 УЛЬТРАМАКС!
В данных анализаторах реализована НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА, которая позволяет получить наиболее точные и быстрые результаты! Это настоящий прорыв, который можно сравнить с переходом от механических повозок к современным авто! Преимущества
Благодаря новой технологии время анализа сильно уменьшилось, без потери точности
Встроенные математические алгоритмы дополнительно повышают точность измерения
В модели УЛЬТРА – металлический корпус, в модели УЛЬТРАМАКС – пластиковый корпус и сенсорный экран (управление также возможно с кнопок)
Анализатор подсказывает оператору каждое следующее действие при проведении промывки, что позволяет исключить возможные ошибки оператора. Также анализатор хранит данные о каждой промывки, что позволяет контролировать качество обслуживания анализатора персоналом
Печать результатов измерений, даты и времени происходит онлайн сразу после окончания измерения на термоленту (без подключения к компьютеру)
Возможность работы с данными в программном обеспечении под Windows (сохранение и распечатка отчетов, создание собственных градуировок)
Если температура пробы окажется ниже 20°С – анализатор автоматически проведет пробоподготовку и подогрев пробы, а затем ее анализ
Возможность питания от бортовой сети автомобиля и использование анализатора в полевых условиях |
|
«Лактан 1-4М» исп. 600 |
|
Измеряемый параметр |
||
Жир |
+ |
+ |
Белок |
+ |
+ |
СОМО |
+ |
+ |
Плотность |
+ |
+ |
Лактоза |
+ |
+ |
Добавленная вода |
+ |
+ |
Температура |
+ |
+ |
Точка замерзания |
- |
+ |
Общий белок |
- |
+ |
Минеральные соли |
- |
+ |
Калорийность |
- |
+ |
Время измерения, мин |
40-50 секунд
|
|
Пробоподготовка |
Желательна |
|
Промывка |
Авто Интеллектуальная |
|
Подключение к компьютеру через USB |
+ |
|
Принтер |
Внешний |
|
Работа от 220В и 12 В |
+ |