- Анализаторы молока и молочной продукции
- Анализаторы влажности
- Для агрохимслужб
- Санитарный контроль и гигиена на производстве
- Для молочной промышленности
- Для лабораторий зернопереработки
- Для животноводства и ветеринарии
- Общелабораторное оборудование
- Инфракрасные анализаторы
Новости, обзоры и акции
Сибагроприбор
Используется для:
- подготовки молока для любых анализов и исследований в колбах диам. до 17 см
- проведения анализа редуктазной пробы по ГОСТ 32901-2014 (раздел 8.1)
- проведения анализа жира по ГОСТ 5867-90
Диапазон рабочих температур от температуры окружающей среды до 90°С
Точность поддержания температуры ± 1°C
Объем бани – 6,5 литров
Используется для:
- подготовки молока для любых анализов и исследований в колбах диам. до 17 см
- проведения анализа редуктазной пробы по ГОСТ 32901-2014 (раздел 8.1)
- проведения анализа жира по ГОСТ 5867-90
Диапазон рабочих температур от температуры окружающей среды до 90°С
Точность поддержания температуры ± 1°C
Объем бани – 6,5 литров
Минимальный уровень производительности
Время измерения: 3 минуты
Виды молока: ТОЛЬКО цельное коровье молоко
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым
Промывка: ручная
Подключение к компьютеру: отсутствует
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно)
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор)
Переносной, быстродействующий влагомер зерна погружного типа (штанга 1 метр) с автономным питанием.
Запасная колба к анализатору "Соматос-Мини"
(с капилляром точно соответствующим ГОСТ 23453)
Контрольная проба молока искусственного приготовления(синтетическая) - 1 шт.
На Ваш выбор проба с содержанием жира 1%,3% или 5%. Предоставляются данные по параметрам: жир, СОМО, белок,плотность.
Подходит для проверки и калибровки только ультразвуковых анализаторов качества молока "Лактан".
Применяется на первом этапе: мокрое озоление.
1 упаковка = 700 таблеток (на 1 анализ используется 7 таблеток, вес таблетки - 0,55 грамм)
Производство - "Сибагроприбор" (Россия)
Предоставляются данные по параметрам: жир, СОМО, белок,плотность.
Изготовлена из натурального коровьего молока, с добавлением консерванта (хромпик).