- Анализаторы молока и молочной продукции
- Анализаторы влажности
- Для агрохимслужб
- Санитарный контроль и гигиена на производстве
- Для молочной промышленности
- Для лабораторий зернопереработки
- Для животноводства и ветеринарии
- Общелабораторное оборудование
- Инфракрасные анализаторы
Новости, обзоры и акции
Сибагроприбор
Используется для:
- подготовки молока для любых анализов и исследований в колбах диам. до 17 см
- проведения анализа редуктазной пробы по ГОСТ 32901-2014 (раздел 8.1)
- проведения анализа жира по ГОСТ 5867-90
Диапазон рабочих температур от температуры окружающей среды до 90°С
Точность поддержания температуры ± 1°C
Объем бани – 6,5 литров
Инфракрасный анализатор нового поколения, позволяющий проводить экспресс-анализ молока и молочных продуктов на основные нормируемые показатели.
(все необходимо для работы в одном комплекте):
Запасная колба без капилляра
Стартовый набор (шприцы)
"Мастоприм" - 200 гр (расходный материал)
Моющие средства (300 гр.- Реактив №1, 100 гр. -Реактив №2)
Тушь для проверки
Набор моющих средств (400 гр.) - необходим для ежедневной очистки анализаторов качества молока "Соматос-Мини" в процессе и после работы.
Реактив №1 (300 гр) - ежедневная промывка (удаляет молочный жир со стенок колбы и капилляра)
Реактив №2 (100 гр) - 1 раз в неделю (удаляет белок и молочный камень внутри капилляра)
Данного количества хватит на 1 год использования. Не токсичны!
Применяется на первом этапе: мокрое озоление.
1 упаковка = 700 таблеток (на 1 анализ используется 7 таблеток, вес таблетки - 0,55 грамм)
Производство - "Сибагроприбор" (Россия)
Запасная колба к анализатору "Соматос-Мини"
(с капилляром точно соответствующим ГОСТ 23453)
Поточная линия для определения pH в почвенных растворах
|
Инфракрасный анализатор нового поколения, позволяющий проводить экспресс-анализ любых сухих и размолотых продуктов на основные нормируемые показатели. Анализ в ближайшей инфракрасной области требует минимальной подготовки образцов и позволяет определять сразу несколько показателей одновременно.
СВЕРХвысокий уровень производительности
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания
Время измерения: 15 секунд
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
Пробоподготовка молока: возможность работы и с холодным молоком
Промывка: полностью автоматическая
Подключение к компьютеру: есть, в комплекте поставляется программное обеспечение
Особенности: специальный транспортер автоматизирует процесс подготовки и подачи анализируемых проб
ИНФРАКРАСНЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА
Внесен в гос.реестр средств измерений