- Анализаторы молока и молочной продукции
- Анализаторы влажности
- Для агрохимслужб
- Санитарный контроль и гигиена на производстве
- Для молочной промышленности
- Для лабораторий зернопереработки
- Для животноводства и ветеринарии
- Общелабораторное оборудование
- Инфракрасные анализаторы
Новости, обзоры и акции
Сибагроприбор
|
"Эвлас-2М" - лидер среди анализаторов влажности, выпускаемых в России! |
"Эвлас-2М" - ДИПЛОМАНТ конкурса "100 Лучших Товаров России" |
Комплектация: Чаши для проб - 10 шт.,Пинцет, Шпатель, Методики для работы с продуктами
Гиря 5 грамм (точностью М1, с сертификатом о калибровке)
Влагомер является универсальным, поставляется с методическими рекомендациями по работе с широким перечнем веществ (более 300 видов пищевых продуктов и других материалов).
Первичная поверка входит в стоимость анализатора
Минимальный уровень производительности
Время измерения: 3 минуты
Виды молока: ТОЛЬКО цельное коровье молоко
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым
Промывка: ручная
Подключение к компьютеру: отсутствует
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно)
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор)
В комплекте поставляется:
- транспортер для автоматической подачи кассеты на 10 стаканчиков
- ноутбук (для получения и сохранения результатов)
Определяемые параметры (8 шт.): жир, белок, сухие вещества,СОМО, плотность, лактоза, добавленная вода, точка замерзания
Время измерения: 1 минута 30 секунд
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
Пробоподготовка молока: возможность работы с теплым и холодным молоком
Промывка: полуавтоматическая
Подключение к компьютеру: через USB-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение под Windows
Подключение к портативному принтеру: принтер встроенный
Особенности: специальный транспортер автоматизирует процесс подготовки и подачи анализируемых проб
Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора
По Вашему запросу мы организуем выезд специалиста для проведения пуско-наладки и обучения персонала работе на измерительном комплексе!
НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА
Определяемые параметры (12 шт.): жир, белок, сухие вещества, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, точка замерзания, общий белок, минеральные соли, калорийность,температура пробы, степень гомогенизации (по доп.заказу)
Время измерения: 40-50 секунд
Виды молока - 3 калибровки: цельное коровье молоко + 2 продукта на выбор
(обрат, сливки, пастеризованное молоко, стерилизованное молоко, козье, восстановленное молоко из СЦМ, восстановленное молоко из СОМ)
Пробоподготовка молока: молоко от 5 град.С, автоматическая пробоподготовка
Промывка: автоматическая, интеллектуальная
Подключение к компьютеру: через USB-порт, программное обеспечение под Windows
НОВЕЙШИЙ АНАЛИЗАТОР ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора
|
"Лактан" исп. 600 УЛЬТРА - самая популярная модель анализаторов качества молока! |
|
"Лактан" - ЛАУРЕАТ конкурса "100 Лучших Товаров России" |
НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА
Определяемые параметры (8 шт.): жир, белок, сухие вещества, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, температура пробы
Время измерения: 40-50 секунд
Виды молока - 3 калибровки: цельное коровье молоко + 2 продукта на выбор
(обрат, сливки, пастеризованное молоко, стерилизованное молоко, козье, восстановленное молоко из СЦМ, восстановленное молоко из СОМ)
Пробоподготовка молока: молоко от 5 град.С, автоматическая пробоподготовка
Промывка: автоматическая, интеллектуальная
Подключение к компьютеру: через USB-порт, программное обеспечение под Windows
НОВЕЙШИЙ АНАЛИЗАТОР ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора
(111)
|
В НАЛИЧИИ, ГОТОВЫ К ОТГРУЗКЕ
Классическая модель проверенная временем (выпускается более 15 лет)
Время измерения: 3 минуты
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым
Промывка: ручная
Подключение к компьютеру: через СОМ-порт, в комплекте поставляется программное обеспечение
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно)
Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора
Определяемые параметры (6 шт.): жир, белок, сухие вещества, СОМО, плотность, добавленная вода
Время измерения: 3 минуты
Виды молока: ТОЛЬКО цельное коровье молоко
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым
Промывка: ручная
Подключение к компьютеру: отсутствует
Подключение к портативному принтеру: есть (принтер заказывается отдельно)
Особенности: Возможность питания от 12 В (автомобильный аккумулятор)
СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА (устаревшая модель)
Рекомендуемые замены:
Анализатор качества молока "Лактан 1-4М" - классическая модель
Комплектация "Премиум": 1 колба с капилляром, профессиональные дозаторы на 5 и 10 мл с комплектом наконечников, "Мастоприм" - 200 гр, моющие средства (300 гр.- Реактив №1, 100 гр. - Реактив №2), тушь для проверки
ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ
Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора
|
"Соматос-Мини" - лидер среди анализаторов соматических клеток! Каждые два из трех хозяйств в России предпочитают работать именно на нем! |
"Соматос-Мини" - ДИПЛОМАНТ конкурса "100 Лучших Товаров России" |
Видео-ролик (демонстрация и обучение работе)
Будьте бдительны при покупке анализатора соматических клеток в молоке, не все анализаторы соответствуют ГОСТ! Подробнее ->>
Колба с капилляром
Стартовый набор (шприцы)
"Мастоприм" - 100 гр (расходный материал)
Предназначен для удаления и нейтрализации продуктов распада при озолении. Высокоэффективный насос, высасывает газы из дигестора и пропускает их через раствор щелочи, а затем через воду, за счет чего происходит нейтрализация и очистка отходящих газов.
Первичная поверка входит в стоимость анализатора
(134)
|
Используется для:
- подготовки молока для любых анализов и исследований в колбах диам. до 17 см
- проведения анализа редуктазной пробы по ГОСТ 32901-2014 (раздел 8.1)
- проведения анализа жира по ГОСТ 5867-90
Диапазон рабочих температур от температуры окружающей среды до 90°С
Точность поддержания температуры ± 1°C
Объем бани – 6,5 литров
* временно не поставляется
НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИЗМЕРЕНИЯ УЛЬТРАЗВУКА
Определяемые параметры (12 шт.): жир, белок, сухие вещества, СОМО, лактоза, плотность, добавленная вода, точка замерзания, общий белок, минеральные соли, калорийность,температура пробы
Время измерения: 40-50 секунд
Виды молока - 3 калибровки: цельное коровье молоко + 2 продукта на выбор (обрат, сливки, пастеризованное молоко, стерилизованное молоко, козье, восстановленное молоко из СЦМ, восстановленное молоко из СОМ)
Пробоподготовка молока: молоко должно быть теплым
Промывка: автоматическая, интеллектуальная
Подключение к компьютеру: через USB-порт, программное обеспечение под Windows
Подключение к портативному принтеру: есть
НОВЕЙШИЙ АНАЛИЗАТОР ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора
Предоставляются данные по параметрам: жир, СОМО, белок,плотность.
Изготовлена из натурального коровьего молока, с добавлением консерванта (хромпик).
Переносной, быстродействующий влагомер зерна погружного типа (штанга 1 метр) с автономным питанием.
По индивидуальной заявке возможны дополнительные градуировки!
Позволяет выявить любые фальсификации молока: - добавление воды - раскисление - добавление сухого молока - добавление других нехарактерных сухих веществ. |
Внимание! Первичная поверка входит в стоимость анализатора
Комплектация "Классик": Анализатор "Термоскан-Мини", 5 пробирок для образцов 2мл Funke Gerber
- дигестор(печь)
- водоструйный насос
- дистиллятор
Реактив №2 (100 гр) - 1 раз в неделю
Инфракрасный анализатор нового поколения, позволяющий проводить экспресс-анализ мясных продуктов на основные нормируемые показатели.
СВЕРХвысокий уровень производительности
Определяемые параметры: жир, белок, СОМО, плотность, добавленная вода, точка замерзания
Время измерения: 15 секунд
Виды молока: цельное коровье молоко (другие виды молока по доп. заказу)
Пробоподготовка молока: возможность работы и с холодным молоком
Промывка: полностью автоматическая
Подключение к компьютеру: есть, в комплекте поставляется программное обеспечение
Особенности: специальный транспортер автоматизирует процесс подготовки и подачи анализируемых проб
ИНФРАКРАСНЫЙ МЕТОД АНАЛИЗА
Внесен в гос.реестр средств измерений
Контрольная проба молока искусственного приготовления(синтетическая) - 1 шт.
На Ваш выбор проба с содержанием жира 1%,3% или 5%. Предоставляются данные по параметрам: жир, СОМО, белок,плотность.
Подходит для проверки и калибровки только ультразвуковых анализаторов качества молока "Лактан".
Инфракрасный анализатор нового поколения, позволяющий проводить экспресс-анализ любых сухих и размолотых продуктов на основные нормируемые показатели. Анализ в ближайшей инфракрасной области требует минимальной подготовки образцов и позволяет определять сразу несколько показателей одновременно.
Поточная линия для определения pH в почвенных растворах
|
Запасная колба к анализатору "Соматос-Мини"
(с капилляром точно соответствующим ГОСТ 23453)
Применяется на первом этапе: мокрое озоление.
1 упаковка = 700 таблеток (на 1 анализ используется 7 таблеток, вес таблетки - 0,55 грамм)
Производство - "Сибагроприбор" (Россия)
(все необходимо для работы в одном комплекте):
Запасная колба без капилляра
Стартовый набор (шприцы)
"Мастоприм" - 200 гр (расходный материал)
Моющие средства (300 гр.- Реактив №1, 100 гр. -Реактив №2)
Тушь для проверки
Набор моющих средств (400 гр.) - необходим для ежедневной очистки анализаторов качества молока "Соматос-Мини" в процессе и после работы.
Реактив №1 (300 гр) - ежедневная промывка (удаляет молочный жир со стенок колбы и капилляра)
Реактив №2 (100 гр) - 1 раз в неделю (удаляет белок и молочный камень внутри капилляра)
Данного количества хватит на 1 год использования. Не токсичны!
Инфракрасный анализатор нового поколения, позволяющий проводить экспресс-анализ молока и молочных продуктов на основные нормируемые показатели.
Используется для:
- подготовки молока для любых анализов и исследований в колбах диам. до 17 см
- проведения анализа редуктазной пробы по ГОСТ 32901-2014 (раздел 8.1)
- проведения анализа жира по ГОСТ 5867-90
Диапазон рабочих температур от температуры окружающей среды до 90°С
Точность поддержания температуры ± 1°C
Объем бани – 6,5 литров